• 【剧透】 定档3月1日深圳!iQOO生而强悍旗舰发布会公布

    【IT时代网北京报道】在春节过后,新机与新动作如雨后?#26680;瘛?#32780;近期网友们关注度最高的当属vivo子品牌iQOO手机!从官方公布该品牌之日起,iQOO的一举一动都备受行业与消费者关注,在骁龙855处理器、12G超大内存44W闪充等重要信息公布引起震动之后,今天iQOO再度带来有关发布会的重磅消息。


    定档3月1日深圳

    根据iQOO官微的信息,将在3月1日于中国深圳举行iQOO新品发布会!

    生而强悍,携九大新特性征战2019

    作为iQOO新品牌的第一款旗舰机,新机必须一炮打响,各种顶级的设计、技术将会成为这款手机开拓市场的力量基石。


    根据iQOO官微公布的信息来看,iQOO第一款新机将会是一款“硬核派”旗舰机,除了“只是一个小优点”的7nm工艺高通旗舰处理器骁龙855,iQOO还带来了存储的一次大满足,拥有最高12GB+256GB超大内存空间,能满足十数个大型应用的同时运行需求与长时间的游戏、照片、资料的存储需求,带来更彪悍的旗舰体验。

    不仅超高性能,iQOO还带来了可能是骁龙855手机中最好的续航技术搭配,采用了4000mAh超大容量电池与44W超高速闪充,结合7nm处理器的能耗比优势,能带来更为突出的续航与快充体验,这一领域堪称2019年安卓技术标杆。

    其他方面,vivo的代表技术之一Super HDR超逆光拍照也将用在iQOO手机上,至于网友们想要的Type-C接口、NFC等也都一应俱全,最后还有神秘的4D技术。相信在这众多的新特性下,iQOO会是目前体验最完善的骁龙855代表旗舰机之一。

    iQOO新机将会采用vivo最新的幕指纹技术,体验将会是“急速开启”。回顾在vivo NEX双屏版上已经十分接近传统指纹的第五代屏幕指纹,相信第六代将会再一次突破,让屏幕指纹技术进入真正的“无感时代”。


    毕竟在屏幕指纹技术上,vivo是全行业唯一一个拥有完整技术迭代,且屏幕指纹产品销量超过1000万台的品牌,这一次iQOO相信会再一次在屏幕指纹上带来惊喜。

    硬核参数、顶?#37117;?#26415;、前沿的设计,这一切都将让iQOO的第一款手机充满看点,当然这还不是全部,距离3月1日发布会还有一段时间,或许后面还有更多的未爆料惊喜等着我们,?#26723;?#26399;待。【责任编辑/林羽】

    来源:IT时代网

    IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
    创客100创投基金?#38378;?#20110;2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项?#23458;?#36164;。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业?#36879;?#20154;。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

    相关文章
    【剧透】 定档3月1日深圳!iQOO生而强悍旗舰发布会公布
    【新机】手机以后用两面 vivo发布新一代“双面屏NEX”旗舰手机
    【新机】携光感时尚设计 vivo X23系列手机正式发布
    摄像头不时被唤醒弹出 vivo?#38378;?#27667;App鉴定器?

    精?#21183;?#35770;

    ?