• 传三星将向未来iPhone提供可折叠屏 样品已交付

    据国外媒体报道,三星显示器公司(SamsungDisplay)据称已经向苹果发送了一款可折叠新显示屏的样本,苹果可能会使用该技术推出2020年版iPhone。

    据韩国媒体ETNews.报道,这款可折叠新显示屏样品的尺寸为7.2英寸,仅比三星Galaxy Fold的主面板小0.1英寸。韩国该媒体并没有提供其他进一步的细节,但表示三星目前每年能生产240万台可折叠显示器,并且最高可达1000万台。

    三星很有可能成为向苹果提供可折叠面板的候选公司,因为三星已经为和大多数iPhone XS和iPhone XS Max提供了OLED部件。实际上,韩国巨头LG去年加入到苹果的OLED部件供应链中,但在供应可折叠显示屏的竞争中,它不太可能在近期的未来追赶上三星。

    多年来,苹果一直以相关专利申请的形式表现出对可折叠OLED产品的兴趣。随着三星电子公司Galaxy Fold的推出,苹果公司现在可能面临着交付竞争产品的压力。然而,预计2019年版iPhone将保留固定显示屏设计,具有代表性的分析师认为,苹果至少在2020年之前不会有可折叠显示屏的任何iPhone新产品推出。

    即便如此,苹果可能会采取什么样的方式推出可折叠产品还不清楚。作为可折叠设计的Galaxy Fold,它在拉开时?#21019;?#19968;部手机变成了一部平板电脑,但其价格最低为1980美元,这使得它比大多数平板电脑和笔记本电脑都要贵。苹果可能希望找到一些降低成本的方法,这包括等待更便宜的生产和使用更简单的设计?#21462;!?#36131;任编辑/邹琳】

    (原标题:传三星将向未来iPhone提供可折叠屏 样品已交付)

    来源:ETNews

    IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
    创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项?#23458;?#36164;。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

    相关文章
    传三星将向未来iPhone提供可折叠屏 样品已交付
    5位大佬给折叠屏泼了冷水,他们的理由是什么?
    【MWC2019】折叠屏手机大战:三星华为直接交锋 OPPO退赛苹果?#33529;?/a>
    京东方量产的柔性屏是什么,真能让手机可折叠吗?

    精彩评论

    ?